Und wieder erweitert sich unser Team

Aktualisiert: 11. Feb. 2022

Wir freuen uns auf ein weiteres Mitglied unseres Teams. Mit Martina Walbaum haben wir eine Erzieherin gefunden die sich in der Natur zu Hause fühlt. Martina ist nicht nur Pädagogische Fachkraft, sie ist auch in der Ausbildung zur NaturErlebnis-PädagogIn und ist gespannt auf die Kinder die ab April zum Naturkindergarten kommen. Martina Walbaum hat selbst 3 Kinder und ist bereits erfahren mit dem Bereich Naturkindergarten. Martina wird uns sehr bereichern. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir Martina. Herzlich willkommen.